Окна без занавесок
лазурная высь
В небо изредка
тучи навесив
Среди острой
небес синевы
Растворяются
дали и веси
Растворяется
путь мой земной
Он ещё
далеко не окончен,
Может ты
возвратишься за мной
И потянем
мы ниточки кончик
Поведёт нас
клубочек судьбы
В мир желанный
для равновесий,
Поглядим
на лазурную высь
В свои окна
без занавесок
Свидетельство о публикации №116111911571