Я в безумстве хочу утонуть...

Я в безумстве хочу утонуть,
Что мы все называем любовью.
Каждый день начинается новью,
Каждый шаг в неизведанный путь.

Ты смотри мне в глаза, улыбаясь,
И шепчи мне о чувстве признания.
И какие любви расстояния
Пролетим  мы, не расставаясь…
 
Мы увидим снегом укрытые
Пики гор, обнимающих вечность,
Устремлённые в бесконечность.
И хребты ледниками умытые.

Будем плыть мы в объятьях  над морем,
Укрываясь с тобой облаками,
И увидим мы, как под нами,
Страстный ветер с волнами спорит.

Пролетим над цветными степями,
Погружённой в пески пустыней.
И безумная нега нахлынет,
Над величественными лесами.

Мне бы век так с тобою лететь,
Нежный шёпот, как песню слышать.
Ближе к звёздам лететь и выше
И от этой страсти сгореть….


Рецензии
Блаженны верующие... Кажется, так ?
Пусть, все сбывается, о чем, думается ...

Алена Анкудинова   21.01.2017 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.