Медицина

Люди пьют пилюльки.
Синие, красные, белые,
Так как люди как очумелые
Носятся с самой люльки.

Люди пьют сиропчики.
От желудка,костей и слюней,
Чтобы только быстрее, быстрей
Привести в движение копчики.

Люди к доктору ходят.
Хотят, чтобы он исцелил их,
Но доктор даже не в силах
Понять, что с ним происходит.


Рецензии