Танец смерти. Ольга Марчевская
Прозрачных бабочек метели.
И мягко падали, сгорая,
В предверьи...
ада или рая?..
Толпилась на пороге в вечность
Прелестных бабочек беспечность,
А свечи таяли, мерцали
И танцем смерти искушали.
Свидетельство о публикации №116111911552