В темноте, все кошки серы
Над головой седой.
Один другому прокричал
Бей пО сердцу ногой.
И я упал...не ожидал...
Удар со стороны...
Потом себя я в руки взял-
Упали ,,братаны,,
Лишь длинный был упёрт и резв,
Высокий-каланча.
Да видимо качал он пресс,
И был здоров в плечах.
Когда я их угомонил,
Я каждому в сказал
Не сдам властям вас пацаны,
И заглянул в глаза.
А сорванный нательный крест
Я всё таки нашёл.
А это главное - ведь так!
Ведь есть на свете бумеранг.
И я домой ушёл.
P/S Хоть на груди моей синяк темнеет и болит, зато в рубахе у меня нательный крест лежит.
/стих написан 18 ноября 2016, через два дня после нападения/
Свидетельство о публикации №116111901152
Людмила Безусова 19.11.2016 12:02 Заявить о нарушении
Жизнь многогранна..._
Спасибо за участие, Сергей.
Сергей Мигаль 21.11.2016 13:21 Заявить о нарушении