Финал...

Донбасс поверг бандеровцев дела,
И не вернёт он к семьям их домой!
Лежат в земле,-их жизни смерть взяла,
Укрыв тела доскою гробовой!

Финал такой у всех,пожалуй,здесь,-
Он властью дан с судьбою роковой:
Война собьёт со всех бандитов спесь,
Чтоб занести шахтёрскою землёй.

             19.11.2016г.


Рецензии