Право на взаимную любовь

Каждый от природы умеет любить,
Ярко, до крови и  сильно.
И так, чтобы с ума сходить,
Как в черно-белых фильмах.


Каждый от природы умеет влюблять,
И влюбляться умеет сильнее.
Так чтобы глаза закрывать,
И падать вместе веселее.


Каждый от природы хочет любви,
Взаимной, искренней и светлой.
Я тебе дарю, то что в моей крови,
Навсегда и бесконечно.


Прошу...Мне не надо больше,
А ровно столько же в ответ.
И не бойся, ты обязательно сможешь,
Дарить мне души своей свет.


Каждый от природы имеет право
На взаимную любовь.
Без блеска, без ярмарки и славы.
Просто.Взаимно.Без слов.


Рецензии