Отнюдь

Случайные встречи отнюдь не случайны,
В них замысел высший всегда затаен.
И все сожаления наши напрасны,
Нам что-то даётся, взамен - отдаем.

Бывает, что встреча приносит удачу,
Подъем на работе, полезную связь
И денег шальных нам подсунет в придачу,
Но позже поймем, что все это - лишь грязь.

Бывает, что страстью охвачены двое,
И кажется им, что так будет всегда.
Со временем чувство приходит иное -
Что в сердце осталась одна пустота.

Но будь благодарен судьбе, человеку
За то, что пути в этой точке сошлись.
Нас семь миллиардов, сплотивших планету,
И ведь для чего-то мы все родились.

Случайные встречи отнюдь не случайны,
Из каждой выносим какой-то урок.
И пусть цели их не всегда нам понятны,
Познаем мы истину, каждый в свой срок.


Рецензии
Красиво... и, хочется верить, верно!

Кирила Туровский   19.11.2016 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!Верьте, очень много свидетельств этому)

Елена Запретная   20.11.2016 10:28   Заявить о нарушении