Жду лето
Она со мною говорит, шептаться ей не лень.
Нет снега мокрого, дождя, нам дарят всем тепло.
Вот василёк в лугах расцвёл, жить славно хорошо.
Букетик полевых цветов несу, куда, зачем, я не пойму
Узнать все в жизни не могу, не всё подвластно моему уму.
Над головой простор небес и зеленеет старый лес,
Поют там птицы, звери пробегают, зачем они живут, не знают.
Как долго тянется зима, цветов желаю и тепла,
Добраться бы до этих дней, стучало б сердце веселей.
И милых девушек глаза мне улыбались иногда,
Когда усталый и седой, спешу на поезд поздний свой
Свидетельство о публикации №116111911462