Окна RUS. ТА

На строительных
лесах демократии
гибнет
не меньше,
чем под развалинами
диктатуры.

Поляки нашли следы тротила и плутония
на обломках самолёта
своего президента Качиньского,
находящихся в России...

Судя по всему, у них семидесятилетние нобелевские
лауреаты по экономике разбираются в ней хуже,
чем у нас - двадцатипятилетние
вечные студенты...


Рецензии