Я не боюсь
Мой разум чист и светел, как слеза.
Ты сердце мое ранил глубоко,
Захлопнув дверь и не взглянув в мои глаза.
Я не боюсь одна остаться навсегда,
Мой сын родится и мы выстоим вдвоем.
Я расскажу ему, мой милый, о тебе,
Чтобы не вырос он таким же подлецом.
/1995/
Свидетельство о публикации №116111911437