Раньше всех сегодня встал!
Громко-громко закричал!
Не будильник, не часы;
Но всех-всех вокруг поднял!
Ручки тянет, морщит носик,
Нет-не котик и не песик...
Голубых озер глаза
"Ну, возьмите же меня!"
Наш сынок большой на вид,
Хоть еще не говорит.
Крепко сам в кроватке встанет!
Рано утром он не спит!
***
Мишутке
Свидетельство о публикации №116111911412