Воровка

Укради мою ласку и нежность
Юность, молодость, всё забери
Оставь мне лишь надежды небрежность
Забирай всё и уходи!
Ты лишь только забрать всё готова
Ничего не оставишь взамен
Не услышу ни доброго слова
Ничего не увижу совсем
Это жадность. Безмолвное кредо
Своровать, всё забрать и уйти
Ты слаба, у тебя просто нету
Сил исправиться, сойти с пути..
Отвернуться от чувств эгоизма
Радость в жизни другим подарить Засиять своей чудной харизмой
Наслаждаться эмоциями... Жить!
Забирай, если ты так решила
Ты не в силах себя изменить...
Забирай! Уходи! Что застыла?!
Всё равно мне тебя не простить.
Кем ты стала? ...воровка эмоций
Забрала всё надеюсь сполна.
Что молчишь? И к чему эти слёзы?
Уходи... Виновата сама.


Рецензии