Трехлетний мальчик целый день пугал бабушку тем, ч

Трехлетний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил: "молись и кайся...". Оказалось, что он просто просил включить ему мультик "Малыш и Карлсон"

Как-то раз свинья и курица увидели идущих по дороге уставших путников. Курица говорит свинье:
- Смотри, как они измотаны дорогой. А не накормить ли нам их яичницей с ветчиной?
Свинья ответила:
- Ну да, только для тебя это будет пожертвование, а для меня жертвоприношение!

На ушки дамам вечно давит табу-плеер
и женщины в растерянности полной.
Уметь плевелы отделять от...плевел -
мятеж души свободной, непокорной.
У всех грехов один исток - проматерь.
Любой божок был явный шовинист
и свод их правил - четкий отражатель
адамской сути - неприкрытый антихрИст.
От "Бытие" и до "Суда над миром".
(решили Бог, Всевышний и Аллах),
порезана для женщины пунктиром -
та линия на жизненных верстах.
Штудируй "Слово" очень осторожно,
не делай выводов и вводов впопыхах,
иначе сразу же почувствуешь подкожно:
все женщины - в духовных кандалах.
Стань мудрой, дева, словно дочь Минервы,
решив нырнув в догматы канонизма.
Банальное проглатывание спермы -
там выставлен как акт каннибализма.

Миссионер в пустыне встретился со львом. В ужасе он молится: - О Великий Боже! Молю тебя, внуши этому льву христианские чувства! Лев падает на колени, поднимает глаза к небу и молвит: - Благослови, Господи, эту пищу.

В разговоре с писательницей мужчина пытался отстоять свою точку зрения:
- Но ведь Бог вначале создал мужчину, а потом женщину.
- Я тоже сначала пишу черновик.


Рецензии
Хотелось бы узреть, как волки
Жуют не дичь, а иглы ёлки,
Или в саванне стая львов
Готовит в полночь постный плов...

Скорей уж заяц с голодухи
Отъест медведю хвост да ухи,
Чем хищник станет жрать траву,
Молясь на неба синеву.

Каннибализм в природе вечен,
Да и почти что человечен,
Поскольку мы друг друга кушать
Умеем лучше, чем послушать.

С наступающими праздниками, Борис!

Ирина Майская 67   26.12.2016 18:33     Заявить о нарушении
хороший очень твой стишок,
давай, Ириш, на посошок
пригубим, а потом хлебнем -
красиво праздники начнем!)))

Борис Гуменик   26.12.2016 20:07   Заявить о нарушении