Я нашёл в тебе всё

Я нашёл в тебе всё,что искал во вселенной
Твоё сердце как высшая точка этого мира
В твоих светлых глазах ,я всегда буду пленным
Без твоих тёплых рук в этом мире так сыро

Наполняй тишиной мою громкую душу
Слишком много тепла для чёрного сердца
Не хочу из пучины обратно на сушу
В твоём океане я всю жизнь буду греться

До конца смотреть в твои глаза небесные
Чтобы в лёгких был только сладкий воздух
Наши чувства никогда не станут пресными
Бриллиантовый мир лишь для нас двоих создан


Рецензии