***
Обернётся однажды криком,
Отскочит от стен хохотом,
Вернувшись назад улыбкой.
Чей-то корявый набросок
Обернётся однажды картиной,
Которая новым голосом
Будет среди старинного.
Чья-то ночная бессонница
Обернётся однажды идеей,
Результат которой запомнится
На сотни людских поколений.
Твоё персональное слово
Тоже достойно такого,
Если не попусту ты
Мараешь свои листы.
(19 ноября 2016 года)
Свидетельство о публикации №116111911316
Красиво и мудро!
Желаю тебе и в дальнейшем вдохновения
и много - много счастья!
С уважением
Андрей Штенцель 24.11.2016 01:39 Заявить о нарушении
С уважением,
Надежда Токийская 24.11.2016 08:23 Заявить о нарушении