А давайте мы построим В Праге новый рестран Чтоб о

А давайте мы построим
В Праге новый рестран
Чтоб обслугой был достоин
Чтобы гостю был он дан

Для отвода всех опасных
Стрессов и простых невсгод
Проведём часть дней ненастных
Скажем так размером в год

И откроемся и скажем
Добрый день входите к нам
Если даже если даже
Ресторан не по средстствам...


Рецензии