Хрустальное сердце

Хрустальное сердце мое ты разбила.
Его на кусочки порвала.
Во мне ты все чувства убила.
С собой мой покой ты забрала.

Потерян мой жизни мотив.
Открыты мои рваные раны,
Ведь от меня ты сбежала,
Укрыв вокруг все морями.

Кричал тебе в след,
Просил,чтобы все же осталась.
О всем позабудем тогда мы,
Но ты все равно вдаль умчалась.

И лежа в квартире огромной
Пытаюсь я все же собраться 
И дальше идти в путь далекий,
Чтоб снова с тобой повидаться.

Чтобы начать все с начала,
Чтобы по жизни быть вместе,
Чтобы тогда ты сказала,
Что  любишь  меня ты до смерти.

Только тогда ты не знала,
Как больно мне будет на сердце,
Ведь вновь ты меня убивала
На нашем, излюбленном, месте.


Рецензии