Афоризмеры-3

Слишком
большие деньги
уже путают
своих хозяев
с рабами.

Женщины
любят купаться
в лучах
Славы
и своих
бывших мужей.

Загнанных лошадей
милосерднее всего
пристреливать вместе
с их
жокеями…

Итоги
выдающейся Жизни
не помещаются
не только
в могиле,
но и мавзолее…

Не мсти
чужому миру
за свои
войны.

Влюблённого
в вершины
уже не остановят
даже пропасти.

США –
это великая
страна,
которая хорошо
тормозится
только на больших
скоростях…

Шедевр демократии:
инаумпичмент…

Ссылка Саакашвили
из Украины
может закончиться
и его
высылкой
в Грузию…

Устоит ли
Американская Мечта
перед мачете
Трампа?..

Себе
на уме
не хватает
места даже
для автографов…

                Бонус

Изгнанные
из Рая,
иногда согласны
и на приют
Ада…


Рецензии