Моя отчизна встрепенулась

Моя отчизна встрепенулась,
На свет в тоннеле, засмотрясь.
Забрезжил слабо, незаметно,
Но, кажется, нам  это знак.

Сердца людей забились разом.
Ужель грядёт войне облом ?
Приметы есть...они показны,
Защебетали СМИ кругом.

И Трмпа триумф обнадёжил,
Нам фору, вдруг, всем подарил.
Холодным войнам бунт устроим,
Стиль мирный навек утвердим!


Рецензии