Я отомщу

Я отомщу и отомщенной буду вскоре.
Пусть воспылает целый мир вокруг!
И попрощавшись с другом на пороге,
Забудется туше его нежнейших рук.

Забудутся все взлеты и паденья,
Повеет жизнью с чистого листа.
Придет пора для новых откровений,
И прошлому не загляну в глаза.

Утихнет боль, утихнет сожаленье,
И в сердце будет место для любви.
А ненависть моя, как наставленье
Даст сил не сбиться с верного пути.

И я не потеряюсь больше, черт возьми,
Не смей меня судить по своей воле!
Я жив, и в жизни я своей как пантомим,
На чьем лице давно гримасса боли.


Рецензии