Пестрые листья
на белоснежном ковре -
осень танцует.
Быстрою мыслью
пишется автопортрет,
вкус поцелуев.
Старого парка аллей
не обойти нам
в ярком параде -алле
снег паутинкой.
Нежность и хрупкость мечты
воспоминаний,
белые шапки - кусты
всюду за нами.
С кистью рябины горю,
это чувств пламя,
сердца горенье.
старого дуба сук-крюк...
Воспоминанья...
Парк и скамейка...
Свидетельство о публикации №116111901125