Я буду словом

Я буду словом да на твое молчание
Лягу стихотворной строкой,
Тихой обителью за плечами
Да нежной на плечи рукой.

Я буду улыбкой сжигать треволненья,
Хранить злато-светлый очаг
За счастье покой обрести и спасенье
В твоих лучезарных очах.

Я буду дождём над зноем пожарищ
И песней высоких знамён.
Я буду тебе жена и товарищ
До самой кончины времён.


Рецензии
очень хороший стих

Илиас Ганийский   27.11.2016 20:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Илона Адель   27.11.2016 21:02   Заявить о нарушении