рубаи Что все ищут, в душе у меня?
Новой страсти.., я позволил... собой - овладеть.
Так глаголят сегодня друзья и враги, обалдеть!
Что всем надо.., чтоб в душе моей ковыряться?
С мнением их.., должен я.., на другую глядеть?
Свидетельство о публикации №116111911237