Крик души

                Застряла я на этом повороте
                А на до бы "газку" на вираже
                Стремительно, как в "бреющем полете"
                Так, что бы тормоз не нажать уже.
                Развеет скорость страх - почти взлетаю
                Я не могу вам описать восторг
                Летаю ,слышите,смотрите -Я ЛЕТАЮ.
                А ты,любимый мой, взлететь со мной не смог...
                ------------------------------------------
                Old_Vagrant "Застряла я на этом поворотe”
                http://lyrik.rcmir.com/gedicht396928.html



- Летаю, слышите, летаю и страдаю», -
кричит душа, кружа над трупом в кураже.
- Итог ужасный, как мне жить не понимаю!
Зачем, кретин, ты дал «газку на вираже»?!


Рецензии