Вечерний залив

По волнам залива Марселя
Плывёт белоснежным крылом
Чудесная яхта "Психея",
Объятая негой и сном.

Маяк жёлтым глазом мигает
И берег целует волна,
По небу устало шагает
Серебряным диском луна.

В каюте спит дивна красотка,
Вздымается чудная грудь,
Как тиха сегодня погода
И в сны бы её заглянуть.

Вздыхают нагретые скалы,
Весь город сегодня в огнях,
Сижу возле моря устало
На влажных французских камнях.

И волны шепочут о счастье,
Огромной и нежной любви,
Ночей тишины сладострастья,
И губы раскрыты твои.

По волнам залива Марселя
Плывёт белоснежным крылом
Чудесная яхта "Психея",
Объятая негой и сном.


Рецензии
Александр,хорошо написал,
С уважением,

Чёрный Принц 0   20.11.2016 13:49     Заявить о нарушении
Благодарю! Всех благ!

Александр Русский 2   20.11.2016 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.