Босоногое детство

Отклик Рагиму Рахману на его
"Со счастьем наперегонки".

Со счастьем наперегонки
Босоногое детство катилось,
И где-то  у дальней горы
Всё кажется, что  притаилось.

Играет как будто в прятки,
В памяти сполохи лет,
Не верится что без оглядки
Уходит детство в рассвет.

Жизни тропа всяк  петляет,
Ноги босые  горят,
Боль эта дух закаляет
У босоногих ребят.

Выросли все, возмужали,
Счастье своё все нашли,
Но в  памяти всё держали
Свои босоногие дни.
       19 ноября 2016 г.


Рецензии