Мой Волк

Он - тот, кто держит свое слово,
И рвет за правду всех подряд...
Он - тот, кто мыслями со мною,
И глубже бездны Его взгляд!

Он - тот, кто лести не потерпит,
Фальшь чувствует за сто шагов...
Он - тот, кто за родных накажет,
И за Любовь на все готов!

Он - тот, кто всегда трезво мыслит,
Шаги рассчитав наперед...
Он - тот, кто все же доверяет,
Хотя судьба нередко бъет!

Он - тот, который "брат за брата"...
Он, если любит, то всерьез!
Он никогда не унывает-
Находит всегда выход- мост!

Он - тот, кто нужен мне, как воздух!
Он - тот один, кем я живу!
Не нужно никого другого!
Он только Мой! Я Ним дышу!


Рецензии