Вещие сны

Загружу сны  в толстый альбом...
Буду смотреть ночью и днём.
И построю из них судьбу...
Рассмотрю, что они говорят
и пойму.
Разложу карты.
И мысли...-
зашелестят бурно,
перебирая смыслы.
Ночь длинная...
Тягучее дня...
Тихая.
Я у неё одна...
Мы воркуем -
смеёмся и плачем...
Пробираемся в темноте -
то еле тёплой,
а то горячей...
Детские игры -
мудры... И учат:..
- Ощущай...
Всё остальное - пропащий случай.
.......
Загружу сны  в толстый альбом...
Буду смотреть ночью и днём.
И построю из них судьбу...
Рассмотрю, что они говорят
и пойму.

19.11.2016 Анна Ртищева





 


Рецензии
Загружу сны в толстый альбом...
Буду смотреть ночью и днём.
И построю из них судьбу... - как хотелось бы!

Геннадий Осипов 2   25.03.2017 10:40     Заявить о нарушении
:) :) Мечты... Мечты..Где ваша сладость....
Спасибо, Геннадий, что зашли и ,что-то
тронуло Душу.

Анна Ртищева 2   25.03.2017 11:38   Заявить о нарушении