Время скользит через пальцы

Время скользит через пальцы,
Мы не успеваем жить.
Судьба вышивает на пяльцах,
Меняя за нитью нить

Картинка одна, другая,
И лица уже не видны.
Мы жизни, не замечая,
Бежим быстрее Земли.

Не ценим то, что бесценно.
Жизнь тратим на пустоту.
А время уходит мгновенно,
Забыв про твою мечту.

Мы часто и не мечтаем,
Нам некогда, мы же бежим.
И время своё теряем,
Но миг,  то не уловим.

А жизнь, она прекрасна,
И не смотря ни на что.
Мечтайте в ярких красках!
Ведь сбудется всё равно!
27 ноября 2013 г.


Рецензии