***

Я забываю обо всем
При одном взгляде на тебя
Я пропадаю в мире том
Где вдруг теряю я себя.

Я понимаю что нашла
Нашла, что долго так искала
Ведь та любовь давно прошла
И сердце биться перестало.

Ведь я дышу одним тобой
Я слышу только голос твой
Я правду в лжи твой ищу
Ведь то что ложь
Я не прощу.

Смотрю в окно,
Ищу тебя,
Но вижу только серое пятно.
И никого я не любя
Лечу расправив руки,
Сжимая сердце после муки,
Что дал ты мне, не знав разлуки

07/07/12


Рецензии