Пой, несмотря ни на что! Вере Сок

Вере Сок посвящается

Пой, несмотря ни на что!
Пой, пока силы имеешь!
Промах, ошибки — ничто,
С Богом и их одолеешь.

Враг тебе шепчет: «Позор!
Снова ошибки! Не стыдно?»
Это враждебный укор...
Может, тебе и обидно.

Только скажи ему: «Нет!
Ты мне ни друг, ни товарищ,
Злобный носитель клевет,
И разжигатель пожарищ.

Богу служу, как могу,
Он мне и щит, и охрана.
Славить? Конечно, смогу!
Петь буду поздно и рано!»

Пой, прославляй, не стыдись,
Ведь ты талант, ты умеешь!
Дух устремляя свой ввысь,
Пой, пока силы имеешь!

19 ноября 2016


Рецензии
Благодарю тебя, Анечка, за это стихотворение, за нашу дружбу, за наш дуэт,живу надеждой на встречу... Пусть славится Господь!

Вера Сок   23.11.2016 12:12     Заявить о нарушении