Вся Страна отдыхает и празднует
В Новый год,Рождество и Крещение!
Ёлки главные все уж заказаны
Будет чудным от них освещение!
Блеск в глазах от восторга и радости,
Серпантин и хлопушки летят,
А в подарках детей много сладостей
Дед Морозы одарят ребят.
Пусть на улице градус поднимется
По-плечу нам сегодня мороз
Мы на тройках,в тулупах,с бубенницей
Покатаемся,день-то хорош!
Окунёмся в пруду на Крещение,
Потому закаляется Дух!
С нами русские наши моления
Разгоняют всех бесов вокруг.
Водосвятье даёт исцеление
Здравый Дух наблюдаем во всём,
Пусть погода находит смирение,
Всё-равно за водицей идём!
Свидетельство о публикации №116111911146