Оставь ночное небо мне

            
Оставь ночное небо мне
До края полным, до предела.
Коснись в усталой тишине
Холодных рук. Дрожит все тело.

Теперь все в тягость и невмочь,
Когда пустые слышу звуки.
Скажи мне, чем тебе помочь?
Чем дышишь ты, когда в разлуке?

Свеча трепещет на столе,
Ты смотришь пристально и смело.
Зачем ты греешь руки мне?
Зачем тревожишь мое тело?

©Дворянчикова Марина  11.08.15


Рецензии