Лошадь в тумане

Сколько загадок
Скрывает завесой туман
Веря в порядок
Люди не видят обман

Лошадь в тумане
Она уходит вслед за тобой
Верность годами
Неизвестна бывает порой

Вдаль унеси
Далеко на небо
Скорость ветра
Ты уведи
В день последний лета
Незаметно
Как знать что там
Там вдалеке

Там за горами
Витают облака
Там за лугами
Скрывается где-то мечта

Лошадь в тумане
Просто следуй за ней
В дальние страны
В светлый мир лошадей

Лошадь в тумане
Верность с тобой навсегда

20/06/16


Рецензии