ИС КЪ РА!!!

БЫ ЫТЬ - СЪ ЧА АС ТЪ ЛИ Ии ВЫ МЪ!!!... - КАКЪ   Ээ ТО ОО - ТЪРУ УД НО ОО!!!...

   -  НО ОО -  НА Аа - СА Аа МО ОМ - ДЕ Ее ЛЕ!!!... - ОО ЧЕ ЕНЬ - ЛЕ ЕГ КО ОО!!!... -

ИС ПО ОЛ НИ Ии!!!... -  СЪВО Ёё - НА ЗЪНА ЧЕ ЕНЬ Ее!...

   -  Ии иИ - КЪ - ТЕ БЕ Ее!!!...  - НЕ Ее - ПЪРИ ТЪРО ОО НЕ ЕТ СЯ Яя - ЗъЛо оо!...

ПО ОМ НИ Ии иИ!!!... - ТьМа аА -  БО ИТ СЯ - ЛИ ИШЬ  - СЪ ВЕ Ее ТА!!!...

   -  ТО ОЛЬ КО - СЪВЕ Ее ТЪ!!!...  -  РА ЗЪ РУ ША Аа ЕТ -  её!!!...

ТА Аа КЪ  - СЪВЕТИ Ии -  ЖЕ Ее!!!... -  ВО ОО  - Ии МЯ Яя - ЖИ Ии ЗЪ НИ Ии!!!...

   -  ВЕ ЕДЬ - ИС КЪРА Аа!!!... -  СЪПА СЕ ЕНЬ Ее - ТЪВО Ёё - ТЪВО ОО - Ёё!... -


      ЁЁ


    P.S

   ИС -  ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ  СИ -  РЕ ЗОНА ТОРЪ  ВЪ  ТЕБЕ

   КЪ -  КОНЪ ЦЕНЪТЪРЪ АТ

   РА -  СЪВЕТЪ

   Аа -  НАЧАЛА (А) ВЪ ТЕБЕ(а)

   СЪ -  СЪВЯЗЬ

   ПА -  ИЗ НАЧАЛЬНЫЙ(А)  ПОКОЙ(П)

   СЕ -  ЕСТЬ(Е) СЪВЯЗЬ(С)

   ЕНЬ -  ДАРЪ(Ь)  СЪВЕТЪЛЫХЪ ДУШЬ(Н) ЕСТЬ(Е) -  ОБ РА ЗЪ

   Ее -  ЕСТЬ(Е)  ВЪ ТЕБЕ(е)


Рецензии