По максимальной планке

Вся моя жизнь по максимальной планке,
Бывает так, что пару суток кряду сплю.
А иногда бессонница, как бледная поганка,
На мозг надавит, сон смещается к нулю.

На пару лет могу забыть об алкоголе,
Сдержать себя на день рождения, Новый год.
А после улететь в запой, на вольной воле,
И в спирте утопать, искать души полёт.

Порой худею к лету, форму набирая,
Заклеив рот на крепкий, навесной замок.
Сорвусь и обо всех запретах забывая,
Ем сало и шашлык, под репчатый лучок.

Знакомлюсь с женщинами без ограничений,
Я влюбчивый и меры в этом деле нет.
Как много замечательных мгновений,
Могу припомнить за последних 10 лет.

Вся жизнь моя идёт в суровом темпе,
Я по-другому жить, ребята, не могу.      
Сейчас сверкаю как алмаз великолепьем,
А завтра сдохну старой клячей, на бегу.


Рецензии