Банальность
И глаза, как каменья, горят.
Завывает про саван снегов
Или пёстрый осенний наряд.
Строк нелепых ведёт хоровод,
Те хромают, но все же ползут.
А народ? Он в восторге, народ.
Слог понятен, и рифменный зуд
Не унять. Но стихают хлопки.
И награда мала за труды -
Только капли из мутной реки -
Не живой и не мёртвой воды...
Свидетельство о публикации №116111911012
Семён Гонсалес 19.11.2016 22:40 Заявить о нарушении
Джаннат Ташкеева 20.11.2016 09:33 Заявить о нарушении