У кого-то кто-то есть

У кого-то кто-то есть.
Здесь.
У кого-то день расписан.
Весь.
У кого-то - обниму.
И проходит.
Я теперь их не пойму.
Вроде.
Я теперь совсем одна.
Похоже.
И совсем не влюблена.
Тоже.
И теперь одной строкой
Лица.
И теперь никто назло
Не снится.
Я теперь одна за всех.
И против.
Я теперь сама - успех.
Вроде.
Отвечаю за свою
Душу.
И сама себя внутри.
Рушу.
Я сама себе предел.
И целое.
Тот, кто многое терпел,
Сделает.
Я сама себе судьба.
И воздух.
Чтоб никто не разглядел.
Слезы.
Без других и целиком.
Я лишь.
Не пускаешь и замки
Ставишь.
Мы когда-то все могли.
Мечтали.
А вдвоем хранить, увы,
Не стали.
А хотелось разделить.
На части.
Вот такое вот оно.
Счастье.


Рецензии