Бывает мне серо и скучно

Мне- скучно, и серо, и тускло...
Но я улыбаясь иду!
Пытаюсь зажечь неизвестную,
Волшебную  в небе звезду!

Пытаюсь я сердцем чистым
Разрушить оковы зла!
Хочу я под небом мглистым
Ростки насаждать добра!


Рецензии