Звёздочка
Не разменялась. Вдруг - не полюбила.
Кто приставал как сорная трава –
Ты лишь смеялась, проходила мимо.
Ты – сказочный, редчайший полонез,
Загадка, что никак не разгадаю.
Ты – звёздочка, упавшая с небес,
Светись как прежде, только - не сгорая!
Спасибо за лучистые глаза,
Прекрасней нет их, сердце обжигают!
Спасибо, что не гнулась, не ползла,
И верила, что счастье поджидает.
Как море ты, как чудо из чудес,
И чайкою любовь моя большая!
Ты – звёздочка, упавшая с небес,
Светись как прежде, только - не сгорая!
Спасибо, непокорною была,
Хотя за гордость и тебе досталось.
Скажи, зачем меня не позвала?
Что ж твоя молодость - вдали осталась?
Ты ночь и день мой нежный интерес,
Ты до земли продлишь границы рая!
Ты – звёздочка, упавшая с небес,
Светись как прежде, только - не сгорая!
...Ты рядом, и богат я, словно Крез,
Убог и сир – в разлуке пребывая...
Ты – звёздочка, упавшая с небес,
Светись как прежде, только - не сгорая!
Свидетельство о публикации №116111910933
Олег Евгеньевич Тарасов 19.04.2019 14:53 Заявить о нарушении