Колдунья-зима
Землю стылую пухом лебяжьим,
Колыбельный мотив
Напоют ледяные ветра,
Ты по-прежнему жив,
И уже остальное не важно,
Незнакомое “завтра” пусть придет
За знакомым “вчера”.
Ты нанижешь на нить
Россыпь дней в ожерелье рассказа,
Или в снежную повесть
Совьется ночей кутерьма,
Новогодняя сказка
Сулит очень много и сразу,
Но в ответ усмехается только
Колдунья-зима.
Свидетельство о публикации №116111901093
Красивое стихотворение!
Тепла вам и исполнения мечты!
Калина-Красная 20.11.2016 17:50 Заявить о нарушении