Я - не вы!

Небо не раз меня проверяло,
Но я вставала с разбитых колен...
Невысоко, вроде, снова летала!
Но душа снова с разбега и в плен...

Многие люди друзьями назвались,
Только не подали руку в беде...
Зла не держу я, и не обижаюсь-
Остаюсь верной самой себе...

Близкие люди стали чужими ;
Низких таких не считаю людьми!
Многие помощь мою позабыли,
Как я спасала их из дыры...

Чужие люди меня воскресили,
И превратились в самых родных...
"Больно ли мне?" - они лишь спросили,
И излечили шрамы души.

Небо не раз меня проверяло-
Опыт получала на уроках Судьбы...
Но все равно помогу, если нужно...
Руку подам! Ведь я же - не вы!


Рецензии