Новогодняя песня

                Новогодняя песня.

Стихи Л.В.Чернышовой

                1.В декабре снежинка упадёт
                Тихо, тихо на мою ладошку;
                Скоро будет праздник Новый год,
                Дед Мороз придёт не понарошку!

                Припев:
                Распахни свою дверь,
                Прочь сомненья и невзгоды!
                Ты друзей позови,
                Чтоб поздравить с Новым годом!

                2.Подтвердят нам деды и отцы:
                Он, конечно, с древнего Устюга;
                Он примчится к нам и бубенцы
                Зазвенят от севера до юга.

                Припев.

                3.Ровно в полночь грянет торжество
                И пробьют часы на башне Спасской,
                В каждом доме будет волшебство
                И желанье загадает каждый!

                Припев.


Рецензии
Идут белые снега или снеги...
От новогоднего хэппинга иногда рождаются поэтичные побеги:
Чужая душа и кровать- потемки,
А Дед Мороз со Снегурочкой близкий фокстрот танцует возле елки.

Емельянов-Философов   17.06.2024 21:20     Заявить о нарушении