Уезжаю от тебя, я уезжаю

                Уезжаю от тебя я,уезжаю
                Ты не хочешь больше ничего
                Обожаю,я тебя лишь,обожаю
                Ну,а ты-забыл про все давно

                Чемодан в дорогу я собрАла
                И купила я билет,вчера
                Я с Любовью этой запоздала
                И она у нас вдруг умерла

                Ах,зачем мне эта песня недопетая
                И любовь,которая сгорела
                Я тобою,милый вся раздетая
                Разве в жизни этого хотела

                Раздевал меня ты,как березку
                Целовал мне руки на ветру
                Надевал зеленую сережку
                А,другую я уж не найду

                Уезжаю,милый уезжаю
                Слезы льются,словно серый дождь
                Взглядом я тебя так провожаю
                Я забила в жизни ржавый гвоздь

                Ну,согрей меня,любимый..Нужно..
                Сделай шаг навстречу для меня
                Без тебя мне будет очень трудно
                А,пока....Ну,уезжаю я
 


Рецензии
Готовый текст для песни. Замечательная любовная лирика. Тебе просто завидуют, Висколия, ты очень плодовитая! Если хамят, значит у тебя всё ОК. Радуйся!

Людмила Бурденко-Попова   12.03.2019 16:01     Заявить о нарушении
ЛЮДА, ОБНИМАЮ..СПАСИБО ЗА ИСКРЕННОСТЬ.РАДА ВАМ ВСЕГДА.

Висколия Юрина   12.03.2019 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.