Ляпота и пустота

Ошибался, думал жизнь - ляпота
Оказалось, что вокруг - пустота
И живу теперь зачем - не пойму
Не нужна такая жизнь никому

Все запутано, сплошные узлы
Мужики все, ты сказала, козлы
Ну и я, получается, тоже - козёл
До чего же всех вокруг я довёл

Но и сам я попал в переплёт
Душа сдохла, а тело живёт
Ходит тело и носит оно портки
Только сердце вот дохнет с тоски

Ляпота, ляпота - отзовись!
Хоть ненадолго ко мне возвернись
На месяц, на неделю, на день
Пока мозги еще не совсем набекрень

Я вдохну тебя полной грудью опять
И спрошу - где шлялась ты, бляdь?
Ведь должна в мире быть ляпота
Пока тело и душу не разделила плита


Рецензии