Холод
Как же он убивает.
Молод,
Возраст мой не спасает.
Раньше,
Все было проще намного.
Старше-
Стремимся только в берлогу.
Ступор,
Сковал движения наши.
В рупор,
Толкают речи из фальши.
Голод
По периодам теплым .
Город ,
Рефлексом стал рвотным.
Хочется,
Уйти на всегда.
Кончатся,
Лишь на югах холода.
Холод
Пока что терплю.
Ворот
Я шарфом утеплю.
Жду
Окончания дел
Мзду
Заплатить мой удел.
Греют
Лишь теплые грезы.
Теплеют
От мыслей морозы.
Свидетельство о публикации №116111910849