Потерялось счастье моё

Потерялось счастье моё
За холодной, промозглой стеной.
Почему ж ты забыл про меня,
Неужели всё было зря???

Я поверить сейчас не могу,
Что одна по дороге иду...
А когда-то шли вместе с тобой,
Мой любимый, единственный мой!

Помню каждый твой шаг и взгляд.
Помню, как ты мне был всегда рад.
Вот по этой дороге вдвоём
Мы с тобой в моём сне идём...

Наяву твой след уж простыл.
Ты, наверно, меня позабыл.
Говорят, надо сильной быть
И мне тоже тебя позабыть.

Только я не могу забыть
И тебя не могу не любить.
Без тебя задыхаюсь я
И твержу,как в бреду: я твоя!

Но не слышишь меня ты давно.
Всё закончилось, словно кино.
Всё равно не смирюсь я с судьбой!
Сердце вторит мне: ты только мой!

Вновь рыдаю под вечер опять:
Почему?- не могу я понять.
Почему нет тебя со мной?
Боль такая - хоть волком вой!

И печаль по-тихоньку грызёт...
Ну. а жизнь всё идёт и идёт...
Без тебя словно и не живу!
И всё чуда какого-то жду...

Сердце плачет и рвётся душа...
День за днём убегают, спеша...

Говорят: надо всё позабыть!!!
Только как без тебя мне жить?!!!


Рецензии