Не вспоминайте обо мне

Не вспоминайте обо мне,
Я добрых слов не заслужил.
Вы, пребывали в легком сне,
Я, в настоящем, просто жил.

Не тратил чувства и запал,
Красиво время проводил.
Сначала в сказку увлекал,
Затем, бесследно уходил.

Я избегал ненужных встреч,
Не доводил до глупых ссор.
Мне удалось тепло сберечь,
Не начиная разговор.

Я помню всех вас хорошо,
Вы, мне являетесь во сне.
Но я, для вас, уже ушел,
Не вспоминайте обо мне…
08.10.2016


Рецензии