Навстречу

Ты приближаешься,
я
Слышу твои шаги.
Этот
твой путь ко мне,
Может быть, он – бесконечен?
Может, сорвёшься вниз?
И в темноте глубин
Будет со мною встреча?
Или подняться ввысь –
Также, наверно, просто,
Чтобы сгореть от солнца,
Чтобы про все забыть?
Или уйти на север –
Там стать таким же льдом,
И ни во что не верить,
Не вспоминать ни о ком?
Может быть,  - юг будет верным
В этом твоём пути,
Правильным направлением,
Чтобы меня найти?
Или отправиться дальше,
В снежные Гималаи?
Встретиться там, где восток…
Или за пулей в висок
Кинуться в дикий запад?
Знаю я все же одно,
То, что, наверное, надо,
Крылья сгорят, а дно
Будет кромешным адом.
Чтобы твой путь ко мне
Всё-таки был не вечным,
Надо бы, чтобы и я
Сделала шаг
навстречу……


Рецензии
Лана, а вот это очень верно!!!

Надо навстречу плыть
двум одиноким льдинам,
чтобы навечно быть
айсбергом, но единым...

С теплом, Серёжа.

Сережа Егоров   31.07.2017 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо)))!!!

Лана Си-Верс   04.08.2017 21:59   Заявить о нарушении